Tiap negara memang memiliki kebudayaan yang berbeda antara satu sama lain. Maka jangan heran bila suatu negara memiliki kebiasaan atau aturan yang sulit diterima akal sehat.

Menyadur dari situs Ourknowledge, kami telah mengumpulkan 50 macam aturan aneh dari berbagai negara di dunia. Anda boleh tersenyum, tertawa dan lain-lain, seperti yang kami lakukan saat pertama kali membacanya.

1. Dilarang Kentut

1. Di Samoa, melupakan ulang tahun istri adalah sebuah tindakan kriminal.
2. Di Lousiana, menggigit seseorang dengan gigi asli dianggap sebagai serangan ringan, namun menggigit seseorang dengan gigi palsu merupakan serangan agresif atau penganiayaan.
3. Di sebuah daerah di Washington, berhubungan seks dengan perawan adalah ilegal apapun bentuknya.
4. Sebuah peraturan mengherankan berlaku di Swiss. Seorang pria dilarang kencing sambil berdiri di atas jam 10 malam.
5. Di Florida, kentut di tempat umum di atas jam 6 sore pada hari kami dianggap sebagai tindakan kejahatan.

2. Dilarang Naik Kuda Jelek

6. Di Massachusetts, diwajibkan mandi sebelum tidur. Jika tidak, maka bersiaplah berurusan dengan polisi. Namun hukum setempat juga melarang mandi pada hari minggu.
7. Perempuan dilarang menggunakan fasilitas kolam renang hotel sejak tahun 1979. Di mana larangan itu berlaku? Jedah, Arab Saudi.
8. Athena, Yunani tampaknya sadar betul kebersihan adalah hal yang penting. Bahkan polisi berhak menahan SIM pengemudi bila ia tidak berpakaian yang pantas atau belum mandi.
9. Di Calgary Alberta, masih ada aturan seputar penyediaan rel untuk mengikat kuda. Berasa hidup di zaman cowboy ya…
10. Di Wibur, Washington, menunggangi kuda jelek adalah perbuatan melawan hukum. Hmm, emang kuda ganteng seperti apa ya?

3. Hukum Jual Boneka
Hukum Jual Boneka

11. Benci dengan tikus? Lebih baik jangan tinggal di California. Di sana, memasang perangkap tikus harus lebih dulu mengurus izin berburu. Ribet ya?
12. Prancis ternyata negara yang peduli dengan perkembangan boneka. Menjual boneka tanpa wajah ternyata bisa membuat penjualnya berurusan dengan hukum.
13. Di New York, hukuman bagi orang yang lompat di sebuah gedung adalah mati!
14. Di Danville, Pennsylvania, seluruh hydrants pemadam kebakaran harus dicek satu jam sebelum digunakan. Lalu bila keadaan sudah kepepet? Entahlah..
15. Pernah iseng mengikat uang dan melemparnya di jalan sambil menunggu seseorang memungutnya? Jangan sekali-sekali melakukannya di Pennsylvania. Pelaku iseng bakal dipenjara, sedangkan uang yang terikat dinyatakan sebagai milik pemungut.

4. Dilarang Mengenakan Gaun Wanita
Dilarang Mengenakan Gaun Wanita

16. Oklahoma ternyata merupakan daerah yang sangat menghargai anjing. Barang siapa yang sengaja membuat wajah anjing menjadi lebih jelek, maka ia bisa ditangkap.
17. Di California, adalah ilegal bila sebuah kendaraan tanpa sopir melaju melebihi kecepatan 60 mil per jam.
18. Di Florida, seorang pria bisa didenda bila mengenakan gaun wanita.
19. Di South Carolina seorang pria tidak akan dianggap bersalah bila memukul istrinya di depan pengadilan, khusus hari minggu.
20.Dilarang menyusuri jalan dengan membawa sebuah biola dalam kantong plastik. Alasannya? Entahlah…

5. Hukum Bagi Gajah
Hukum Bagi Gajah

21. Di Inggris, kepala ikan paus yang mati terdampar secara hukum adalah milik raja. Sedangkan bagian ekor merupakan milik sang ratu.
22. Legal hukumnya membawa sebuah senjata yang disembunyikan asal memiliki ukuran sepanjang enam kaki. Hukum itu berlaku di Kentucky.
23. Lagi-lagi Flrorida. Di sana seekor gajah yang diikat ke meteran parkir diwajibkan membayar biaya parkir seperti halnya kendaraan lainnya.
24. Di Belvedere, Amerika Serikat, tidak akan ada anjing yang muncul di tempat umum tanpa tuannya lengkap dengan tali tentunya.
25. Di Inggris, menyembunyikan rahasia pada penagih pajak dianggap melawan hukum.

6. Hukuman Berat Perselingkuhan
Hukuman Berat Perselingkuhan

26. Bila tiga anjing atau lebih berkumpul dalam sebuah rumah, maka harus ada izin yang ditandatangani oleh Walikota. Hukum itu berlaku di Oklahoma.
27. Seorang pria yang memberikan sekotak coklat pada pacarnya yang memiliki berat kurang dari 50 kilogram dianggap melawan hukum.
28. Perselingkuhan adalah hal yang benar-benar dibenci di Hong Kong. Seorang istri diperbolehkan membunuh suaminya yang telah berselingkuh asal melakukannya dengan tangan telanjang. Sedangkan selingkuhan sang suami boleh dibunuh dengan cara apapun.
29. Pelaku perampokan bank dapat dihukum lebih bila menembak kasir dengan pistol air. Uniknya, hukum itu berlaku di daerah sekelas Los Angeles.
30. Di Blythe California, seseorang harus memiliki setidaknya dua ekor sapi sebelum mendapatkan izin untuk mengenakan sepatu boot cowboy di depan umum.

7. Hukum Pakaian Dalam

31. Di Santa Cruz, Bolivia, seorang pria dianggap melanggar hukum bila berhubungan sex dengan wanita dan anak perempuannya dalam waktu bersamaan.
32. Dari negara tetangga, Thailand, warga dilarang meninggalkan rumah tanpa mengenakan pakaian dalam.
33. Di Israel, seseorang yang bisa menjaga stasiun radio ilegal selama lima tahun atau lebih, maka ia berhak menganggap stasiun radio itu legal.
34. Sebelum mulai mengemudi, sopir diwajibkan menyalakan lampu, membunyikan klakson serta memastikan bahwa tidak ada anak-anak di bawah mobil.
35. Dilarang mengenakan pakaian serba hitam di jalanan Australia. Kenapa? Karena Anda akan dikira maling.

8. Prioritas Wanita Ngidam

36. Di Inggris, seorang pria boleh membuang air kecil di tempat umum. Syaratnya ia harus melakukannya di roda belakang dengan tangan kanan menempel pada kendaraannya.
37.Di York, Inggris, Anda diperbolehkan mengambil gambar orang Skotlandia dengan busur dan anak panah, kecuali pada hari Minggu.
38. Di Alabama, sopir yang beratraksi menutup matanya saat mengemudi dianggap melanggar hukum. Wah, aksi Deddy Corbuzier bakal dilarang dong di sana.
39. Jika Anda berada di penjara Kanada, Anda harus memiliki pistol dan kuda agar bisa melarikan diri keluar kota.
40. Di Inggris, wanita ngidam sangat dihargai dan diprioritaskan. Wanita hamil berhak meminta apa saja dan di mana saja, termasuk bila ia menginginkan helm milik polisi.

9. Hukum Pakaian Renang

Hukum Pakaian Renang
41. Di Kentucky, Amerika Serikat. Seorang perempuan dilarang muncul di jalan raya dengan mengenakan pakaian renang. Namun aturan itu tidak berlaku bila sang wanita dikawal oleh setidaknya dua petugas. Undang-undang ini tidak berlaku bagi perempuan dengan berat kurang dari 90 kilogram dan tidak lebih dari 200 kilogram.
42. Di Nebraska, Amerika Serikat, seorang pengendara motor yang ingin mendekati kuda harus lebih dulu memberi tanda peringatan.
43. Seorang perempuan dianggap melanggar hukum bila mengemudi sendirian. Seorang laki-laki harus berjalan atau berlari di depan kendaraan, melambaikan bendera merah sebagai peringatan pengguna jalannya lainnya, khususnya ketika kendaraan itu akan melaju lebih dari 5 mph. Peraturan itu berlaku di Memphis, Amerika Serikat.
44. Di Texas, bila dua kereta melaju dan berpapasan di persimpangan, maka salah satu kereta harus menghentikan segala operasional hingga kereta lainnya benar-benar hilang dari pandangan mata.
45. Di Washington, seorang penjahat yang mengendarai motor harus berhenti di perbatasan kota dan menelepon pada kepolisian setempat guna mengabarkan bahwa dirinya hendak memasuki kota tersebut.

10. Hukum Masturbasi
Hukum Masturbasi

46. Pejalan kaki di malam hari diharuskan membawa lampu untuk menyebrangi jalan raya Kansas.
47. Dilarang mati di Gedung Parlemen.
48. Di Florida, wanita yang belum nikah dilarang mengenakan parasut pada hari Minggu. Hukuman penjara bisa didapatkannya bila melanggar.
49. Di Somalia, hukuman bagi pelaku masturbasi adalah penggal kepala.
50. Seseorang bisa dianggap melanggar hukum bila menumpang taksi dengan membawa anjing rabies di London.

1
Berikut adalah tips dan trik Cara Membuat HP orang lain
Restart dengan Bluetooth.
Hehehheh…

Buat yang suka ngerjain temenya cocok
banget nih
Khususnya untuk HP Symbian aja.

1. Bukalah Notepad, kemudian ketik ” (tanda kutip)
kemudian tekan tombol [Tab] dan ketiklah Restart.
Tekan tombol [Tab] lagi, lalu akhiri dengan ” (tanda
kutip).
Contoh: “ Restart ”
Ingat, setelah tanda kutip yang harus anda tekan adalah tombol [Tab], bukan space.

2. Simpan file tersebut dengan nama Restart.txt atau
terserah Anda. Kirim file tersebut ke ponsel anda
melalui bluetooth atau media perantara lain.

3. Buka file tadi (Restart.txt) di ponsel anda, copy teks
yang tadi anda ketik.

4. Buka setting Bluetooth anda, ubah namanya menjadi
teks yang tadi anda copy. jangan panik jika namanya jadi kacau, itu tandanya anda berhasil 😛
5. Datangi temananda, katakan hal-hal menarik yang bisa membuat dia terkagum-kagum. Misalnya:
“Bro, gue bisa bikin HP loe restart tanpa harus gue
sentuh. Coba sekarang loe pake bluetooth loe.”

6. Saat teman anda mengaktifkan bluetooth nya, HP Symbiannya akan otomatis restart 😀 Orang-orang di sekeliling anda yang sedang memakai bluetooth juga
akan ikut-ikutan Restart saat perangkatnya mendeteksi perangkat Anda 😀 Cara kerja tutorial di atas karena Symbian akan
mendeteksi keberadaan bluetooth yang aktif, namun
tidak bisa menampilkan device bluetoothnya karena dia
tidak pernah mengenal karakter Tab. Hal ini akan
mengakibatkan ERROR sehingga dia akan melakukan
restart system secara otomatis. Selamat Mencoba . . .hehe

Sampingan  —  Posted: 5 Maret 2013 in hacking
Tag:

wkwkwkwk udah sekian lama blog ini nggak saya update udah setahun lebih,hal itu bukan karena saya sibuk didunia nyata tetapi lebih bukan lebih sih tapi kebangetan,,hahhahaha

yaitu saya lupa passwort sama email blog ini,maklum saya punya banyak blog ahhahah bukan sombong karna semua blog saya semuanya cuma ecek ecek,wkwkwkwk semoga blog ini bisa saya update lagi ,amien walopun yng ngunjungi cuma gw sendiri,,hahahah,,,

Nasib-nasip,,

thanks to all my visitor…

Sampingan  —  Posted: 17 Februari 2013 in aneh

hallo para pembaca blog info buat kamu ,

postingan kali ini mengenai Hot timnas cewek Jerman Di Majalah Playboy

oke langsung saja.

Di Piala Dunia 2006 Jerman,
istri-istri pemain Inggris atau
yang kerennya disebutl
WAGS pernah membuat
heboh dengan pakaian
seksinya. Salah satunya adalah gacoan The Three Lions,
Abbey Clancy, tunangan Peter
Crouch. Gadis-gadis seksi
memang menjadi bumbu
penyedap bagi para pemain
sepak bola. Tak ingin ketinggalan, kaum hawa
yang tergabung dalam tim
nasional Jerman berpose panas
di majalah Playboy edisi
Jerman, Juni ini.
1
Pemain Bayern Munich Annika
Doppler, 19, Ivana Rudelic, 19,
dan Julia Simic, 22, serta
Gütersloh’s Kristina Gessat dan Wolfsburg’s Selina Wagner meninggalkan sedikit
imajinasi saat mereka
bermain-main Foto The Madchen–sebutan bagi timnas wanita Jerman – tampil di halaman depan
Playboy. Dalam empat pose
yang diterbitkan Daily Mail,
mereka tampil dengan hanya
menggunakan kaus singlet
tembus pandang berwarna putih. Annika Doppler, 19
tahun, Ivana Rudelic, 19
tahun, dan Julia Simic (22)
yang bermain buat Bayern
Muenchen, Kristina Gessat
(Gutersloh), serta Selina Wagner (Wolfsburg) tampil
pede. Mereka mejeng tiga
pekan sebelum digelarnya
Piala Dunia Perempuan pada 26
Juni ini.
cwk
“Pesannya adalah lihat, kami juga wanita normal dan
cantik, ” kata Gessat, salah satu pemain wanita Jerman yang
tampil. Nina van Splunter dari
Playboy Jerman mengaku
setiap orang Jerman tahu
betapa populernya sepak bola
di negeri tersebut. Seperti kaum pria, prestasi timnas
wanita juga sangat sukses.
“Wanita-wanita yang ada di foto memang bukan pemain
timnas utama Jerman. Kami
memang tidak meminta izin
dari Asosiasi Sepak Bola
Jerman (DFB). Namun,
tampaknya tidak akan ada masalah. Jika tidak, klub mereka pasti
telah melarang,” klaim Splunter. Timnas wanita
Jerman akan mulai
mempertahankan gelarnya di
Berlin melawan Kanada.
Setelah itu, giliran Inggris
yang akan meladeni Meksiko.
Gimana gan?

Sumber ruanghati.com

hallo para pembaca blog info buat kamu,,,

postingan saya kali ini,mengenai 6 perang yang penyebabnya terlalu konyol.

Oke langsung saja.
1.The Anglo-Zanzibar
War: perang paling
singkat dalam sejarah,
hanya 40 menit1Perang unik antara Inggris vs
Zanzibar pada 27 Agustus
1896, hanya berlangsung
selama 40 menit. Ini
merupakan perang terpendek
dalam catatan sejarah. Pemicu perang adalah kematian pro
Inggris, Sultan Hamd bin
Thuwaini melawan
penggantinya,Sultan Khalid
bin Barghash. Sesuai perjanjian
yang ditandatangani tahun 1886, pengganti Sultan harus
persetujuan konsul Inggris,
namun Khalid melanggar
perjanjian tersebut, tanpa
persetujuan Inggris Khalid
naik tahta. Inggris berang, dan memberi ultimatum
untuk turun tahta, namun
Khalid tak mengindahkan.
Sebaliknya, merespon
ultimatum Inggris, Khalid
mengerahkan angkatan bersenjatanya dan
membaricade istananya dari
serangan Inggris.
nggris berang! Sikap
menantang Khalid dijawab
Inggris dengan serangan di pagi hari tgl 27 Agustus.
Inggris membombardir Istana
Khalid dan mencerai beraikan
pasukan yg menjaga istana.
Setidaknya ada 500 korban
dari pihak Khalid, sementara hanya satu prajurit angkatan
laut Inggris yang cidera.
Perang singkat itu hanya
berlangsung 40 menit. Sultan
Khalid pun bertekuk lutut!

2.The Pig War: dipicu oleh bidikan dari babi2‘Perang Babi’..Ini bukan perang melawan Flu Babi atau
Swine Flu, tapi Perang yang
terjadi gara-gara
tertembaknya seekor babi.
Hahh!! Jangan kaget, tapi
itulah keunikan perang ini sehingga disebut Pig War.
Terjadi tahun 1859 antara
Amerika vs Inggris.
Sebenarnya inti dari perang ini
adalah perselisihan perebutan
Pulau San Juan, yang ada di antara Pulau Vancouver dan
daratan Amerika Utara.
Perang Babi, begitu dipanggil
karena dipicu oleh
tertembaknya seekor babi.
Banyak sebutan untuk masa itu; antara lain; Episode Babi,
Perang Babi dan Kentang,
Perselisihan Batas San Juan
atau Perselisihan Batas Barat
laut. Babi adalah satu-satunya
“korban” perang, membuat konflik ini tidak ada darah
alias tidak ada korban jiwa
manusia.

3. 335 Tahun ‘Perang: berlangsung selama 335 tahun
dengan tidak ada korban3Perang ini luar biasa lama, 335
tahun (1651-1986), antara
Belanda vs Kepulauan Scilly
(southwest coast of the
United Kingdom) . Namun
peristiwa aneh ini tercatat sebagai perang terlama dalam
catatan sejarah. Setelah
ratusan tahun, akhirnya
perdamaian ditandatangani
pada 1986.

4.Moldovan-Transdniestrian War: dimana kedua belah
pihak akan minum bersama-
sama pada malam hari dan
berperang pada siang hari
4Moldovan-Transdniestrian
War: Setelah minum-minum
pada malam-malam
sebelumnya, para perwira
yang kemudian berbeda
negara setelah Uni Soviet runtuh, kemudian menjadi
saling bermusuhan dan
berperang berhari-hari.
Sebagaimana diketahui,
setelah runtuhnya Uni
Soviet, 2/3 Moldova ingin masuk Rumania,
tetangganya di sebelah
barat. Sementara bagian
Timur, sungai Dniestr, ingin
dekat Ukraina dan Rusia. Perang pun meledak, dan
timur retak dan membentuk
Transdniestria, yang sampai
sekarang tidak dikenal
dunia. Lalu, Moldova dan
Transdniestria terlibat perang. Perang ini disebut
perang paling aneh di dunia.
Militer lokal menyebutnya
sebagai Perang Mabuk. Bayangkan saja, bagaimana
tidak disebut Perang Mabuk,
para perwira dua negara itu
pagi sampai sore mereka
berperang mati-matian,
saling menembak- membunuh satu dan lainnya,
namun malamnya mereka
bertemu, bersenang-senang
mabok bersama. Lho..kok
bisa ya.. Maklum saja, mereka
sebelumnya sudah saling
mengenal, hanya karena
akhirnya negara berbeda
karena kejatuhan Uni Soviet,
membuat mereka bermusuhan. Demi negara yg
mereka bela, mereka
bermusuhan, tapi
pertemanan tetap berjalan
pada malam hari. Aneh!!!

5.Emu War: bagaimana
Australia kehilangan
perang terhadap unggas5Emu War, juga dikenal
sebagai Great Emu
War.Perang ini tak kalah
anehnya, di mana operasi
militer dilancarkan untuk
melawan kawanan burung. Perang aneh ini terjadi tahun
1932 di Australia Barat.
Pasukan Militer Australia
(masih di bawah Inggris)
dipimpin Mayor Meredith.
Tercatat, para tentara menggunakan senapan
mesin lewis dan
menghabiskan 10.000
selongsongan peluru. Namun
perang ini sia-sia karena
burung-burung yg ditembaki ini berhasil
melarikan diri. Dengan
kecepatan sekitar 50 km/
jam (30 mph), burung-
burung ini sebagian besar
berhasil menghindari serangan peluru senapa
mesin. Namun begitu diperkirakan,
ada sekitar 20.000 burung
terbunuh. Mayor Meredith,
sang komandan, tercengang
dengan hasil yg tak
diharapkan itu. Menteri Pertahanan Australia lalu
memerintahkan pasukan
mundur dan menghentikan
serangan. Emu War pun
berakhir dengan kekalahan
pihak Australia. Stupid War!!

6.football the War: mulai
dengan sebuah
permainan sepak bola6Perang antara El Savador
melawan Honduras tahun
1969 ini disebut Perang Sepak
Bola karena berlangsungnya
bertepatan dengan
berlangsungnya babak kedua kualifikasi Piala Dunia
14 Juli 1969, zona Amerika
Utara. Perang ini berlangsung
100 jam atau perang lima
hari. Pemicu konflik ini
adalah masalah imigrasi dari El Salvador ke
Honduras.Puncaknya, El
Savador menyerang
Honduras. Lalu, AS
menegosiasikan untuk
keduanya gencatan senjata yang baru terwujud pada 20
Juli. El Salvador akhirnya
ikut Piala Dunia tahun 1970,
namun mereka gagal.Sekian postingan saya kali ini.

hallo para pembaca blog ” info buat kamu “,

pada postingan kali ini saya akan membahas tipe-tipe penonton yang selalu hadir di konser metal,

oke langsung saja.

metal

Die-hard fans bisa Anda
temui dengan mudah di
konser-konser musik metal.
Ada beberapa tipe penonton
yang pasti ada di tiap konser
metal.

Apakah Anda pernah memperhatikannya? Ini dia!
Jika Anda kerap menghadiri
pertunjukan musik metal,
sebenarnya Anda sudah
mengenali karakter-
karakter ini. Percaya atau tidak, mereka akan benar-
benar ada di kerumunan
kebisingan konser.

Dilansir Ultimate-guitar, ada 5
tipe penonton yang lazim
berada di konser metal.

Dari
mulai gender, usia juga gaya
joget serta berpakaian.

1. Pria Veteran1Pria ini biasanya berusia 20
tahun lebih tua dari
penonton lainnya. Ia
mungkin sudah
menyaksikan konser metal
sejak Anda masih mengenakan popok.
Biasanya ia mengenakan
rompi denim pudar dengan
banyak tambalan. Ia telah
menonton band metal
kawakan selama ribuan kali dan bisa memberitahu Anda
set list yang dimainkan
mereka pada setiap konser.
Pria veteran ini biasanya
tidak mudah terkesan akan
sesuatu, dan ia bisa Anda temukan di belakang
kerumunan, bersantai
minum bir. Kadang ia
menemukan beberapa
temannya, tapi lebih sering
nonton sendiri. Ia menatap bocah-bocah bercat rambut
dan skinny jeans dengan
sebal, mengingat masa
mudanya ketika masih
mengenakan denim kotor
dan jaket kulit belel. Ia berada di sana untuk melihat
band, bukan update
Facebook dan sibuk dengan
ponselnya. Ia makin sering
mengomel mengomentari
konser-konser yang ditontonnya, ia terlalu tua
untuk eksis.

2. Perempuan yang Sok-
sokan Ikut Pacar2“Sayang, kenapa kamu tak pernah mengajakku untuk
ikut nonton konser metal
yang selalu kamu tonton ?” sang perempuan bertanya.
“Kamu kemungkinan tidak menyukainnya, ” jawab sang pacar. “Tapi saya ingin melakukan apa yang kamu
suka!” perempuan bersikeras. Dua minggu kemudian, di
tengah konser heavy metal
dengan penuh sesak
penonton berkeringat, sang
perempuan mulai menyesali
perbincangan di atas. Ia ingin segera meninggalkan arena
konser padahal hits andalan
band tersebut belum
dibawakan. Ia bahkan
mengenakan kaus flannel
biru, yang dianggap cocok untuknya. Kini ia
kebingungan. Ketika lagu pertama mulai
dibawakan, ia berusaha
mencari tahu bagaimana
menari dengan lagu itu. Ia
memulai dengan gerakan
aneh, sangat tidak cocok dengan musik. Lalu ia tak
bergeming, memandangi
orang-orang di sekelilingnya.
Ia mencari kenyamanan dari
kekasihnya, sayangnya sang
pria sudah terbuai ke dalam musik metal kesukaannya.
Sang pria tak menyadari
kekasihnya tersiksa. Kadang
ia bertahan karena merasa
sayang sudah
menghamburkan uang untuk membeli tiket konser.
Sesekali ia menyadari band
yang sedang tampil itu
keren, dan bisa
menikmatinya. Tapi itu
jarang sekali terjadi. Yang ada, biasanya mereka sibuk
dengan ponselnya
menghubungi teman-teman
di luar sana.

3. Pria Tukang Selonong3Mereka yang ingin
menonton band idolanya
dari dekat, tentu memilih
datang lebih awal agar bisa
ambil posisi. Tapi tidak
dengan “si tukang selonong ”. Ketika konser akan dimulai,
biasanya ia sudah pemanasan
di bagian belakang. Ketika
bintang utama siap tampil,
lampu di area konser akan
meredup. Saat itulah ia beraksi. Ia terus mencari
celah menuju ke depan
panggung tanpa peduli
dengan sekelilingnya. Ia
terus mendorong dan
menepis orang agar memberinya jalan. Ia tidak
akan berhenti hingga sampai
ke tujuannya. Kata-kata
“permisi” dan “maaf” tidak pernah terlontar olehnya.
Jika dalam jumlah banyak,
mereka bisa
membahayakan. Jika Anda
mau aman, bergeserlah
ketika ia minta jalan atau beri pelajaran sesekali.

4. Pria Berkeringat dan
Tanpa Baju di Mosh Pit4Konser metal tak akan
lengkap tanpa ada mosh pit.
Di antara banyak orang itu
jangan heran jika Anda
menemukan seorang pria
penuh keringat dan merasa gerah dengan bajunya.
Moshing bisa jadi gerakan
yang sangat menyenangkan,
Anda berlari menubruk
orang lain, melakukan
gerakan bebas melepaskan adrenalin Anda. Tapi akan
sangat menyebalkan jika
Anda bertemu pria tersebut
dan bersinggungan dengan
tubuhnya penuh keringat.
Orang lain akan diam-diam berharap pria tersebut
memakai lagi kausnya.
Karena mereka tidak ingin
tubuhnya dipenuhi keringat
orang lain. Tapi tahukah
Anda? Pria ini akan berpikir semua orang tidak
mempedulikannya karena
takut terkena sikut olehnya.

5. Pria Penantang5Beberapa orang datang ke
konser dengan tujuan untuk
mendengarkan musik bagus,
minum sedikit dan
menikmati waktu. Tapi
tidak pria tipe ini. Pria ini rela mengeluarkan uang banyak
untuk tiket demi bisa
berkelahi. Pria ini berada di
baris depan penonton
mengawasi mereka yang
bisa ia “hajar”. Bukan berkelahi secara terbuka, ia
menggunakan alasan menari
menikmati musik untuk
menghantam orang lain.
Ketika seseorang tak sengaja
menyikutnya dari belakang, kesempatan tersebut tak ia
sia-siakan. Ia akan membalas
dengan jotosan di wajah
sebelum petugas keamanan
mengamankan mereka. Hal yang lucu dari tipe
penonton ini adalah mereka
sering kali bermasalah
dengan petugas keamanan
sehingga tidak lagi bisa
mencari musuh. Jika ia beruntung, petugas akan
membiarkan ia kembali ke
mosh pit. Tapi jika
kesalahannya fatal dan
melibatkan banyak orang,
biasanya ia dikeluarkan. Terutama jika band yang
tengah tampil ikut ambil
bagian. Menunjuk si biang
kerok, menyorakinya dan
meminta ia keluar dari
pertunjukan. Sangat konyol.

hallo para pembaca blog infobuatkamu,

postingan saya kali ini mengenai,

sembilan hewan/binatang teraneh yang ada didunia,oke langsung saja,,
1. Kodok Kepala 3
Ditemukan di Inggris oleh
seorang anak. Konon sih, pada
meyakini kalo kodok ini ada
akibat pencemaran
lingkungan yg menyebabkan mutasi.12. Anak Kucing Mata 1
Sempat dikira hasil manipulasi
foto, tapi ternyata tidak.
Hidup selama 1 hari, dan tidak
memiliki hidung.23. Ayam Tanpa Kepala
Mampu bertahan hidup selama
18 bulan ke depan tanpa
kepala. Namun, ayam ini bisa
bertahan hidup karena
sebagian besar dari inti otak dan telinganya masih ada di
tubuhnya. Mike adalah ayam
yg masuk ke dalam Guiness
world of records.34. Beruang Ungu
Pelusa, seekor beruang kutub
betina memiliki bulu
berwarna ungu setelah
mendapat treatment untuk
kulit. Pelusa dapat ditemui di kebun binatang Mendoza City
di Argentina. Namun beberapa
hari kemudian, bulu Pelusa
kembali ke warna aslinya,
yaitu putih.45. Lumba-Lumba
Wekz…Lumba-lumba sih ga
aneh. Tapi lumba-lumba yg
ditemuin di Pear River Delta ini
bukan lumba2 biasa. Banyak
asumsi yg berkembang tentang lumba2 ini, tapi ga tau
mana yg bener.56. Sapi berkaki 6
Diberi nama Cham Lenk, yang
artinya aneh.77.Sunfish
Ikan laut terbesar jenis
Sunfish paling aneh. Dia punya
bentuk hampir bulat, dan
badan yg datar. Beratnya
sampe 2 ton dan 3 m panjangnya. Kepalanya
hampir 3x dari panjang
keseluruhan badannya68.Liger
Katanya harimau siberian
adalah kucing terbesar di
dunia. Wow…jangan salah.
Kucing terbesar di dunia
adalah Liger, yaitu anak dari singa jantan dan harimau
betina89.Tigon
Tigon adalah perpaduan dari
harimau jantan dan singa
betina.99

menurut anda yang mana paling aneh,?

update setiap hari ! ! !

Posted: 21 Juni 2011 in Uncategorized

karena saya baru menyelesaikan ujian sekolah dan sedang libur sekolah maka situs ini insyaallah akan mulai saya update setiap hari lagi bila saya tidak ada halangan dan sibuk karena aktifitas didunia nyata,by admin ibk.idn

Pernahkah
anda sekalian meminum pepsi cola? kalau saya sih pernah,
dan rasanya juga memang
enak (bukan promosi).. Tetapi
tahu kah anda di balik itu
semua ternyata nama Pepsi
dan logo Coca Cola menyimpan rahasia,,, Rahasia
apakah itu??? Mari kita sama-
sama melihat…pepsi
Institut Riset Media Timur
Tengah (MEMRI) telah merilis
pernyataan berbahasa Inggris
yang diberikan oleh seorang
pemuka Islam di Mesir bulan
Februari yang lalu, dimana dia jabarkan bahwa PEPSI
sebenarnya adalah
kepanjangan dari “Pay Every
Penny to Save Israel” atau
“Sumbangkan setiap penny
untuk menyelamatkan Israel.” Selain itu, seorang anggota
parlemen organisasi Hamas di
Gaza juga mengeluarkan
pernyataan sama tentang hal
tersebut tahun lalu. Berbicara
dalam stasiun TV Al-Aqsha, anggota perlemen Salem
Salamah menyatakan, “Ada
berbagai perusahaan yang
didirikan oleh para kolonialis
dan pendudukan – berbagai perusahaan besar dengan
banyak cabang diseluruh
penjuru dunia, seperti Pepsi,
Pepsi Cola. Ini adalah
perusahaan terkemuka. Pepsi
adalah kepanjangan dari Pay Every Penny to Save Israel.” Baru-baru ini juga, seorang
pemuka Mesir Hazem Abu
Ismail mengeluarkan
pernyataan yang sama.
Berbicara didepan Al Nas TV – sebuah kanal religius Muslim-
Abu Ismail menyerukan
sebuah boikot dari kaum
Muslim terhadap Pepsi karena
kepanjangannya tersebut. Secara spesifik, Hazem Abu
Ismail menyatakan sebagai
berikut, berdasarkan
transkrip sama yang
diberikan oleh MEMRI, Institut
Riset Media Timur Tengah yang berbasis di Washington: Huruf P pertama berarti
“Pay” (Berikan), E untuk
“Every” (Setiap). Huruf ketiga
untuk “Penny”. Penny adalah
koin kecil yang anda terima
dan anda tak tahu apa yang akan anda lakukan
dengannya. Berikan itu untuk
“Menyelamatkan” I – “Israel”. Dengan kata lain, berikan
setiap koin kecil yang anda
terima untuk menyelamatkan
Israel. Mereka tak ingin uang
anda – mereka hanya ingin koin pecahan kecil, penny
anda. Bila saya tidak salah,
dalam ekonomi Amerika,
penny adalah seperseribu
dolar. Nilainya kecil sekali. Mereka mengatakan,
“Sumbangkan pecahan kecil
yang tidak anda butuhkan,
tetapi berikanlah dengan
alasan yang benar. Bila anda
mengumpulkan pecahan kecil ini, anda bisa membeli
minuman ini.” Mereka
mengambil masing-masing
kata awalan dan membentuk
kata “Pepsi”. Bila anda
membayar (untuk membeli Pepsi), anda akan
menyelamatkan Israel. Ini artinya apabila anda
membeli sebuah pepsi, berarti
anda telah menyumbangkan
sedikit uang anda kepada
israel untuk membantu
mereka membangun negaranya.

Lalu bagaimana dengan logo
dari Coca Cola?

Perusahaan minuman ringan
Coca Cola telah banyak menuai
kritik atas efek negatif
produk mereka terhadap
kesehatan dan lingkungan.
Tapi yang paling kontroversial adalah logo perusahaan
tersebut dituding sebagai
“Simbol Anti Islam”

coca cola
Bila logo tersebut dilihat dari
cermin, maka akan terlihat
seperti tulisan arabyang
mempunyai arti “no to
muhammad, no to mecca”
kalian juga bisa melihat videonya disini Tetapi benarkah demikian?
Apakah pernyataan di atas
hanya untuk kepentingan
agama? Kalau memeang
benar, apakah ini semua
ulahnya si illuminati/ freemason yang memang tujuannya memang untuk
mengejek agama dan
memprovokasi umat
manusia? Rasanya sesuatu hal seperti ini
kurang masuk akal apabila
hanya dikatakan kebetulan
belaka,, tetapi walau
bagaimanapun tidak ada
pernyataan resmi dari sebuah negara yang menyatakan
pepsi atau coca cola memiliki
kontroversi dan membuat ini
menjadikannya sebuah
misteri.. Apabila orang-orang
muslim menyatakan hal seperti ini akan diduga sebagai
kepentingan agama, tetapi
tidak mungkin hal seperti ini
hanya sebuah kebetulan
belaka. Jadi, semua ini kita serahkan
kepada individu masing-
masing menilainya.. yang
pasti saya hanya bisa
mengatakan “berpikirlah
skeptic dengan apa yang kita lihat, dengar, dan rasakan”.

Sumber: (SuaraMedia, Youtube) dsbry

cium

Entah bodoh atau pinter,
pasangan muda ini malah
nekat berciuman di tengah-
tengah kerusuhan. VANCOUVER – Seorang fotografer berhasil
mengabadikan sepasang
kekasih yang sedang
berciuman di tengah
kerusuhan yang terjadi di
Vancouver, Kanada. Dari foto tampak jelas mereka
berciuman di belakang polisi
yang tengah mengamankan
lokasi. Foto tersebut diambil saat
terjadi kerusuhan antar-
pendukung tim hoki
Vancouver Canucks yang
kalah 4-0 dari Boston Bruins
dalam ajang Stanley Cup. Richard Lam berhasil
mengabadikan foto pasangan
tersebut di balik para perusuh
dan polisi. “Jarak sekira 20 hingga 30 yard dari polisi dan
perusuh. Tiba-tiba saja ada
sepasang kekasih di jalanan
kosong. Saya pikir salah
seorang dari mereka terluka, ” ucap Lam seperti dikutip The
Guardian, Jumat (17/6/2011). Menurut Lam, pasangan ini
sepertinya tidak peduli
dengan kerusuhan yang
terjadi. Dia sadar saat itu ada
beberapa mobil yang dilalap
api. “Keadaan memang benar- benar rusuh. Pelaku
kerusuhan membakar mobil.
Bahkan saya melihat dari
perusuh melakukan
penjarahan,” lanjutnya. “Saat itu, polisi antihuru-hara mulai bergerak ke arah saya.
Setelah saya berhenti berlari,
ternyata di sela-sela rapatnya
barisan polisi, ada dua orang
yang sedang berbaring di
jalan,” tutur Lam. Di saat itu Lam menyadari ada
kejadian menarik. “Saya sadar harus mengambil momen
tersebut. Tetapi saat diperiksa
oleh editor saya, ternyata
keduanya tidak terluka
melainkan asyik berciuman
tepat di tengah kerusuhan, ” ucap Lam. Lam sendiri tidak mengetahui
siapa pasangan tersebut.
Bahkan dirinya hingga saat ini
masih belum yakin apa yang
terjadi pada pasangan itu,
apakah terluka. Sementara kerusuhan antar-
pendukung tim itu
menyebabkan 150 orang
dirawat di rumah sakit.
Semetara 100 lainnya
ditangkap.(faj)

Sumber berita: okezone.com